Pages

Sunday, July 06, 2014

Just Random

1. 是日熱得令人難耐,盛夏總令人討厭。相信只有學生喜歡夏天,又或老師。

2. Michelle Williams + Louis Vuitton,不知怎的,總是不太配合。

3. 仍在看脊醫,另又開始醫治足底筋膜炎。這回是左腳。

4. 要天天感恩。

5. 總有些認識多年又不常見的好朋友虛寒問暖,窩心。感謝。

6. 中二三時的我究竟是怎樣的,只記起一些。

7. 姊姊發現新大陸,京都XXX的積熱清,今天試了,效果好像真的比清熱酷更快更顯著。

8. 今年未下水。姨母來電問:沒有游泳麼?係喎,下次叫你地啦,今年未落過水!

9. Playmobil真的很可愛,在Instagram上見到的fans相片常常令人會心微笑。連母親也覺得公仔很可愛,大讚那些膠很精美,逐隻拿來欣賞。

10. 究竟會否「瘦番」?其實可不可以用個「番」字?

11. 現在分享平台都是facebook, instagram, twitter和這裏,大部分都沒有重複,fb(自己真身)的和另外三個平台(身份)是完全分開的。

12. 這陣子頭髮是近年最短的時候。

13. 有一天whatsapp上非常繁忙,一整天同時有七至十個組別或朋友的對話都沒多間斷。

14. 七一那天,是03年以來再一次上街,只參與了一小段,不過這次沒有約朋友。如果不上街,我會不安樂。

15. Summer IFF還未細看有什麼電影。

16. 其實神總在適當時候安排不同的小天使在身旁。

17. 還未有機會見到那些熊貓。不過我都是比較喜歡yellow duck。

5 comments:

Karelian said...

太瘦有時會顯得老啲架。

mad dog said...

karelian: 弊在我好肥呢, 有排都唔會"太瘦" :(

Karelian said...

http://tw.gigacircle.com/619410-1

mad dog said...

karelian: thank you! 大部分都係上pilates時學過的 :)

Karelian said...

Yeah!